Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Klagenfurt

 

Mittagsmenüs der Woche vom 10.03.2025 bis zum 14.03.2025

Während der Fastenzeit wird zusätzlich jeden Tag eine Basensuppe bzw. Krautsuppe angeboten.

 

Montag

Vorspeise:

Erbsencremesuppe (G)

Hauptspeise:

Piccata Milanese (A,C,G) mit Tomaten Spaghetti (A,C,O)

Erdäpfelgnocchi al Pesto mit sonnengetrockneten Tomaten (A,C,G,H)

Basisches Menü: Berglinsen Eintopf mit Gemüse (A,L)

Dessert:

Zitronenschnitte (A,C,G)

Dienstag

Vorspeise:

Eintropfsuppe mit Gemüsestreifen (A,C,L)

Hauptspeise:

Wiener Schnitzel (A,C,G) mit Petersilkartoffel (G)

Grießschmarrn (A,C,G) mit Marillenröster

Basisches Menü: Mediterranes Ofengemüse mit Süßkartoffeln (L)

Dessert:

Grießschmarrn (A,C,G) mit Marillenröster

Mittwoch

Vorspeise:

Zucchinicremesuppe (G)

Hauptspeise:

Mixed Grill mit Kräuterbutter (G,M,O) und Pommes Frites

Penne Don Alfredo mit Champignons und leichter Käsesauce (A,C,G)

Basisches Menü: Gemüse-Kichererbsenragout (A,L,O)

Dessert:

Waldbeerjoghurt (G)

Donnerstag

Vorspeise:

Leberknödel Suppe (A,C,G,L)

Hauptspeise:

Gekochtes Rindsgusto (L) mit Röstkartoffel und Semmelkren (A,C,G)

Steirischer Backhendelsalat mit Kernölvinaigrette (A,C,G,O)

Basisches Menü: Wildreispfanne mit Gemüse (L)

Dessert:

Kirschkuchen (A,C,G)

Freitag

Vorspeise:

Klare Hühnersuppe mit Fadennudel und Gemüse (A,C,L)

Hauptspeise:

Chili con Carne (O) mit Reis

Kärntner Käsnudel (A,C,G) mit Schnittlauchbutter (G)

-

Dessert:

Schokoladenpudding (G)

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere