Mittagsmenü Klagenfurt
Mittagsmenüs der Woche vom 10.03.2025 bis zum 14.03.2025
Während der Fastenzeit wird zusätzlich jeden Tag eine Basensuppe bzw. Krautsuppe angeboten.
Montag |
---|
Vorspeise: Erbsencremesuppe (G) |
Hauptspeise: Piccata Milanese (A,C,G) mit Tomaten Spaghetti (A,C,O) Erdäpfelgnocchi al Pesto mit sonnengetrockneten Tomaten (A,C,G,H) Basisches Menü: Berglinsen Eintopf mit Gemüse (A,L) |
Dessert: Zitronenschnitte (A,C,G) |
Dienstag |
Vorspeise: Eintropfsuppe mit Gemüsestreifen (A,C,L) |
Hauptspeise: Wiener Schnitzel (A,C,G) mit Petersilkartoffel (G) Grießschmarrn (A,C,G) mit Marillenröster Basisches Menü: Mediterranes Ofengemüse mit Süßkartoffeln (L) |
Dessert: Grießschmarrn (A,C,G) mit Marillenröster |
Mittwoch |
Vorspeise: Zucchinicremesuppe (G) |
Hauptspeise: Mixed Grill mit Kräuterbutter (G,M,O) und Pommes Frites Penne Don Alfredo mit Champignons und leichter Käsesauce (A,C,G) Basisches Menü: Gemüse-Kichererbsenragout (A,L,O) |
Dessert: Waldbeerjoghurt (G) |
Donnerstag |
Vorspeise: Leberknödel Suppe (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Gekochtes Rindsgusto (L) mit Röstkartoffel und Semmelkren (A,C,G) Steirischer Backhendelsalat mit Kernölvinaigrette (A,C,G,O) Basisches Menü: Wildreispfanne mit Gemüse (L) |
Dessert: Kirschkuchen (A,C,G) |
Freitag |
Vorspeise: Klare Hühnersuppe mit Fadennudel und Gemüse (A,C,L) |
Hauptspeise: Chili con Carne (O) mit Reis Kärntner Käsnudel (A,C,G) mit Schnittlauchbutter (G) - |
Dessert: Schokoladenpudding (G) Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |