Mittagsmenü Klagenfurt
Mittagsmenüs der Woche vom 03.02.2025 bis zum 07.02.2025
Montag |
---|
Vorspeise: Eintropfsuppe mit Gemüsestreifen (A,C,L) |
Hauptspeise: Kalbsrahmgulasch (A,G,O) mit Eierspätzle (A,C,G) Tagliatelle mit Lachs, Cocktailtomaten und Brokkoli (A,C,D,G) Spinatknödel in leichter Käsesauce (A,C,G) |
Dessert: Marmorkuchen (A,C,G) |
Dienstag |
Vorspeise: Erdäpfel-Lauchcremesuppe (G) |
Hauptspeise: Putensteak Hawaii (A,G) mit Reis und Gemüse (G,L) Mediterranes Ofengemüse mit Tofu (F,L) - |
Dessert: Grießschmarrn (A,C,G) mit Marillenröster |
Mittwoch |
Vorspeise: Gemüsebouillon mit Kräuterschöberl (A,C,L) |
Hauptspeise: Mixed Grill mit Kräuterbutter (G,O) und Pommes Frites Schinken-Lauchfleckerl (A,C) Gebratene Mie-Nudeln mit Pilzen und Gemüse (A,C,F,L,N,O) |
Dessert: Pina Colada Schnitte (A,C,G) |
Donnerstag |
Vorspeise: Selleriecremesuppe (G) |
Hauptspeise: Faschierte Laibchen (A,C,M,O) mit Püree (G) und Erbsen-Karottengemüse (G) Hühnchen Enchiladas con Cueso (A,G,O) mit Guacamole und Salsa cruda (O) Cremespinat (A,G) mit Röstkartoffel und Rührei (C) |
Dessert: Birnen-Mohnkuchen (A,C,G,H) |
Freitag |
Vorspeise: Asiatische Gemüsesuppe mit Glasnudel (C,F,L,O) |
Hauptspeise: Fritto misto (A,C,D,G) mit Sauce Tartar (C,D,G,O) und Petersilienerdäpfel (G) Kalbsrahmbeuschel (A,G,O) mit Serviettenknödel (A,C,G) - |
Dessert: Cremeschnitte (A,C,G) Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |