Mittagsmenü Klagenfurt
Mittagsmenüs der Woche vom 18.11.2024 bis zum 22.11.2024
Montag |
---|
Vorspeise: Gemüsecremesuppe (G,L) |
Hauptspeise: Beef Stroganoff (A,O) mit Spirelli (A,C,G) und Gemüse (G,L) Tortellini tri colore mit Paradeiserragout (O) Kichererbsen-Mangold Curry (G,O) mit Duftreis |
Dessert: Linzer Schnitte (A,C,G,H) |
Dienstag |
Vorspeise: Rindsbouillon mit Profiterolen (A,C,L) |
Hauptspeise: Gebackenes Maishuhnfilet (A,C,G) mit Petersilkartoffel (G) Polenta-Gemüsepizza (A,G,L,O) - |
Dessert: Marillenknödel in Butterbrösel (A,C,G) |
Mittwoch |
Vorspeise: Brokkolicremesuppe (G) |
Hauptspeise: Putenrollbraten im Rosmarinsaft´l (A,O) mit Reis und Gemüse (G,L) Schinken-Lauchfleckerl (A,C) Erdäpfel-Gemüsepfanne (L) |
Dessert: Melonencocktail |
Donnerstag |
Vorspeise: Klare Hühnerbouillon mit Fadennudel und Gemüse (A,C,L) |
Hauptspeise: Geschmorte Rindsroulade (A,L,M,O) Kroketten (A,C,G) und Romanescogemüse (G) Bratwurst mit Röstkartoffel und Sauerkraut (A,O) Gnocchi mit Basilikumpeso und Ofentomaten (A,C,G,H) |
Dessert: Mohnkuchen (A,C,G,H) |
Freitag |
Vorspeise: Tomatencremesuppe (G,O) |
Hauptspeise: Wings & Ribs mit Kartoffelwedges und Cocktailsauce (G,O) Käsespätzle mit Röstzwiebel (A,C,G) - |
Dessert: Mango Panna Cotta (G) Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |