Mittagsmenü Klagenfurt
Mittagsmenüs der Woche vom 21.04.2025 bis zum 25.04.2025
Montag |
---|
Vorspeise: - |
Hauptspeise: - - - |
Dessert: - |
Dienstag |
Vorspeise: Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignons (A,G,O), Spätzle (A,C,G) und Gemüse (G,L) Penne Arrabiata (A,C,O) Spargelrisotto (G,O) |
Dessert: Kirschkuchen (A,C,G) |
Mittwoch |
Vorspeise: Cremesuppe von der Bachkresse (A,C,G) |
Hauptspeise: Schweinsrückensteak mit Austernpilzen (A,G,O), Reis und Gemüse (G,L) Spaghetti Aglio e Olio mit Grana Padano (A,C,G,O) Erdäpfel-Bärlauchstrudel mit Sauerrahmdip (A,C,G) |
Dessert: Sacherschnitte mit Schlagobers (A,C,G) |
Donnerstag |
Vorspeise: Gemüsebouillon mit Sternchenpasta (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Burgunder Rindsbraten (A,O) mit Apfelrotkraut und Kroketten (A,C,G) Pasta Asciutta (A,C,G,O) Lavanttaler Solospargel mit Sauce Hollandaise (C,G,O) und Butterkartoffel (G) |
Dessert: Heidelbeerroulade (A,C,G) |
Freitag |
Vorspeise: Knoblauchcremesuppe (A,G) |
Hauptspeise: Orangen-Ingwerlachs (A,D,F,N,O) auf Wokgemüse (L) und Jasminreis Erdäpfel-Strankerlgulasch (A,O) mit Gebäck - |
Dessert: Schokoladenpudding (G) Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |