Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Klagenfurt

 

Mittagsmenüs der Woche vom 18.11.2024 bis zum 22.11.2024

 

Montag

Vorspeise:

Gemüsecremesuppe (G,L)

Hauptspeise:

Beef  Stroganoff (A,O) mit Spirelli (A,C,G) und Gemüse (G,L)

Tortellini tri colore mit Paradeiserragout (O)

Kichererbsen-Mangold Curry (G,O) mit Duftreis

Dessert:

Linzer Schnitte (A,C,G,H)

Dienstag

Vorspeise:

Rindsbouillon mit Profiterolen (A,C,L)

Hauptspeise:

Gebackenes Maishuhnfilet (A,C,G) mit Petersilkartoffel (G)

Polenta-Gemüsepizza (A,G,L,O)

-

Dessert:

Marillenknödel in Butterbrösel (A,C,G)

Mittwoch

Vorspeise:

Brokkolicremesuppe (G)

Hauptspeise:

Putenrollbraten im Rosmarinsaft´l (A,O) mit Reis und Gemüse (G,L)

Schinken-Lauchfleckerl (A,C)

Erdäpfel-Gemüsepfanne (L)

Dessert:

Melonencocktail

Donnerstag

Vorspeise:

Klare Hühnerbouillon mit Fadennudel und Gemüse (A,C,L)

Hauptspeise:

Geschmorte Rindsroulade (A,L,M,O) Kroketten (A,C,G) und Romanescogemüse (G)

Bratwurst mit Röstkartoffel und Sauerkraut (A,O)

Gnocchi mit Basilikumpeso und Ofentomaten (A,C,G,H)

Dessert:

Mohnkuchen (A,C,G,H)

Freitag

Vorspeise:

Tomatencremesuppe (G,O)

Hauptspeise:

Wings & Ribs mit Kartoffelwedges und Cocktailsauce (G,O)

Käsespätzle mit Röstzwiebel (A,C,G)

-

Dessert:

Mango Panna Cotta (G)

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere