Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Klagenfurt

 

Mittagsmenüs der Woche vom 21.04.2025 bis zum 25.04.2025

 

Montag

Vorspeise:

-

Hauptspeise:

-

-

-

Dessert:

-

Dienstag

Vorspeise:

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L)

Hauptspeise:

Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignons (A,G,O), Spätzle (A,C,G) und Gemüse (G,L)

Penne Arrabiata (A,C,O)

Spargelrisotto (G,O)

Dessert:

Kirschkuchen (A,C,G)

Mittwoch

Vorspeise:

Cremesuppe von der Bachkresse (A,C,G)

Hauptspeise:

Schweinsrückensteak mit Austernpilzen (A,G,O), Reis und Gemüse (G,L)

Spaghetti Aglio e Olio mit Grana Padano (A,C,G,O)

Erdäpfel-Bärlauchstrudel mit Sauerrahmdip (A,C,G)

Dessert:

Sacherschnitte mit Schlagobers (A,C,G)

Donnerstag

Vorspeise:

Gemüsebouillon mit Sternchenpasta (A,C,G,L)

Hauptspeise:

Burgunder Rindsbraten (A,O) mit Apfelrotkraut und Kroketten (A,C,G)

Pasta Asciutta (A,C,G,O)

Lavanttaler Solospargel mit Sauce Hollandaise (C,G,O) und Butterkartoffel (G)

Dessert:

Heidelbeerroulade (A,C,G)

Freitag

Vorspeise:

Knoblauchcremesuppe (A,G)

Hauptspeise:

Orangen-Ingwerlachs (A,D,F,N,O) auf Wokgemüse (L) und Jasminreis

Erdäpfel-Strankerlgulasch (A,O) mit Gebäck

-

Dessert:

Schokoladenpudding (G)

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere