Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Klagenfurt

 

Mittagsmenüs der Woche vom 29.07.2024 bis zum 02.08.2024

 

Montag

Vorspeise:

Brokkolicremesuppe (G)

Hauptspeise:

Kalbsrahmgulasch (A,G,O) mit Eierspätzle (A,C,G) und Gemüse (G,L)

Spinatknödel in Champignonsauce (A,C,G,O)

Kartoffelgnocchi mit Tomaten-Basilikumsauce (A,C,G,O)

Dessert:

Topfenschnitte (A,C,G)

Dienstag

Vorspeise:

Leberknödelsuppe (A,C,G,M)

Hauptspeise:

Überbackenes Maishuhnfilet (A,G) mit Reis und Gemüse (G,L)

Polenta Pizza (G,L,O)

Dessert:

Gebackene Apfelradln mit Vanillesauce (A,C,G)

Mittwoch

Vorspeise:

Rucola-Cremesuppe (G,O)

Hauptspeise:

Kümmelschopfbraten (A,M) mit Sauerkraut (A,O) und Serviettenknödel (A,C,G)

Pasta Asciutta mit Grana Padano (A,C,O)

Gemüselaibchen (A,C,G,L) mit Schnittlauchdip (G)

Dessert:

Frischer Fruchtsalat 

Donnerstag

Vorspeise:

Eintropfsuppe mit Gemüsestreifen (A,C,L)

Hauptspeise:

Geschmorte Rindsroulade (A,L,O) mit Erdäpfelpürre (G) und Gemüse (G,L)

Tagliatelle mit Frischkäse, und Kräuter (A,C,G)

Gemüsestrudel (A,C,G,l) mit Kerbelsauce (G)

Dessert:

Himbeerkuchen (A,C,G)

Freitag

Vorspeise:

Lauchcremesuppe (G,L)

Hauptspeise:

In Orangen-Ingwer mariniertes Nordlachsfilet (A,D,F,N,O) auf asiatischem Wokgemüse (F,L,N,O) und Jasminreis

Eierschwammerlnudel mit brauner Butter (A,C,G)

Dessert:

Punsch Schnitte (A,C,G,H)

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere