Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Klagenfurt

 

Mittagsmenüs der Woche vom 03.02.2025 bis zum 07.02.2025

 

Montag

Vorspeise:

Eintropfsuppe mit Gemüsestreifen (A,C,L)

Hauptspeise:

Kalbsrahmgulasch (A,G,O) mit Eierspätzle (A,C,G)

Tagliatelle mit Lachs, Cocktailtomaten und Brokkoli (A,C,D,G)

Spinatknödel in leichter Käsesauce (A,C,G)

Dessert:

Marmorkuchen (A,C,G)

Dienstag

Vorspeise:

Erdäpfel-Lauchcremesuppe (G)

Hauptspeise:

Putensteak Hawaii (A,G) mit Reis und Gemüse (G,L)

Mediterranes Ofengemüse mit Tofu (F,L)

-

Dessert:

Grießschmarrn (A,C,G) mit Marillenröster

Mittwoch

Vorspeise:

Gemüsebouillon mit Kräuterschöberl (A,C,L)

Hauptspeise:

Mixed Grill mit Kräuterbutter (G,O) und Pommes Frites

Schinken-Lauchfleckerl (A,C)

Gebratene Mie-Nudeln mit Pilzen und Gemüse (A,C,F,L,N,O)

Dessert:

Pina Colada Schnitte (A,C,G)

Donnerstag

Vorspeise:

Selleriecremesuppe (G)

Hauptspeise:

Faschierte Laibchen (A,C,M,O) mit Püree (G) und Erbsen-Karottengemüse (G)

Hühnchen Enchiladas con Cueso (A,G,O) mit Guacamole und Salsa cruda (O)

Cremespinat (A,G) mit Röstkartoffel und Rührei (C)

Dessert:

Birnen-Mohnkuchen (A,C,G,H)

Freitag

Vorspeise:

Asiatische Gemüsesuppe mit Glasnudel (C,F,L,O)

Hauptspeise:

Fritto misto (A,C,D,G) mit Sauce Tartar (C,D,G,O) und Petersilienerdäpfel (G)

Kalbsrahmbeuschel (A,G,O) mit Serviettenknödel (A,C,G)

-

Dessert:

Cremeschnitte (A,C,G)

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere