Mittagsmenü Klagenfurt
Mittagsmenüs der Woche vom 29.07.2024 bis zum 02.08.2024
Montag |
---|
Vorspeise: Brokkolicremesuppe (G) |
Hauptspeise: Kalbsrahmgulasch (A,G,O) mit Eierspätzle (A,C,G) und Gemüse (G,L) Spinatknödel in Champignonsauce (A,C,G,O) Kartoffelgnocchi mit Tomaten-Basilikumsauce (A,C,G,O) |
Dessert: Topfenschnitte (A,C,G) |
Dienstag |
Vorspeise: Leberknödelsuppe (A,C,G,M) |
Hauptspeise: Überbackenes Maishuhnfilet (A,G) mit Reis und Gemüse (G,L) Polenta Pizza (G,L,O) |
Dessert: Gebackene Apfelradln mit Vanillesauce (A,C,G) |
Mittwoch |
Vorspeise: Rucola-Cremesuppe (G,O) |
Hauptspeise: Kümmelschopfbraten (A,M) mit Sauerkraut (A,O) und Serviettenknödel (A,C,G) Pasta Asciutta mit Grana Padano (A,C,O) Gemüselaibchen (A,C,G,L) mit Schnittlauchdip (G) |
Dessert: Frischer Fruchtsalat |
Donnerstag |
Vorspeise: Eintropfsuppe mit Gemüsestreifen (A,C,L) |
Hauptspeise: Geschmorte Rindsroulade (A,L,O) mit Erdäpfelpürre (G) und Gemüse (G,L) Tagliatelle mit Frischkäse, und Kräuter (A,C,G) Gemüsestrudel (A,C,G,l) mit Kerbelsauce (G) |
Dessert: Himbeerkuchen (A,C,G) |
Freitag |
Vorspeise: Lauchcremesuppe (G,L) |
Hauptspeise: In Orangen-Ingwer mariniertes Nordlachsfilet (A,D,F,N,O) auf asiatischem Wokgemüse (F,L,N,O) und Jasminreis Eierschwammerlnudel mit brauner Butter (A,C,G) |
Dessert: Punsch Schnitte (A,C,G,H) Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |