Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Villach

 

Mittagsmenüs der Woche vom 10.03.2025 bis 14.03.2025

 

Montag

Vorspeise:

Erdäpfelcremesuppe (L)

Hauptspeise:

pikantes Reisfleisch | Grana Padano (L)

Kürbis-Kräuter-Strudel | Dipsauce (A,C,G,L)

Dessert:

gemischtes Eis mit Schlag (G,H)

Dienstag

Vorspeise:

klare Gemüsesuppe | Frittaten (A,C,L)

Hauptspeise:

Pulled Turkey Sandwich | Coleslaw (A,C,G,L)

Pizza mit Ricotta,Rucola,Paradeiser (A,C,G,L)

Dessert:

gebackene Ananas | Vanillecreme (A,C,G)

Mittwoch

Vorspeise:

Maiscremesuppe (L)

Hauptspeise:

Grillspieß | Potato-Wedges | Chimichurri  (L)

Penne Rigate | Frühlingszwiebelsauce | Grana Padano (A,C,G,L)

Dessert:

frischer Fruchtsalat ()

Donnerstag

Vorspeise:

klare Gemüsesuppe | Hörnchen mit Gemüse (A,C,L)

Hauptspeise:

Lasagne al forno | Grana Padano (A,C,G,L)

mediterrane Ofenerdäpfel | Grillgemüse | Schnittlauchsauce (G,L)

Dessert:

Apfelstrudel | Vanillesauce (A,C)

Freitag

Vorspeise:

Frühlingskräutercremesuppe (L)

Hauptspeise:

hausgemachte Fischstäbchen | Erdäpfelsalat | Sauce Tartar (A,C,D,G,L)

Mozzarella-Pesto-Knödel | Schmorparadeiser (A,C,G,L)

Dessert:

Schokopudding (A)

Enthaltene Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere