Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Villach

 

Mittagsmenüs der Woche vom 26.08.2024 bis 30.08.2024

 

Montag

Vorspeise:

Schnittlauchcremesuppe (L)

Hauptspeise:

Hühnerfleisch "Acht Schätze" | Duftreis | Koriander (L)

Arancini mit Rucola | Salatbouquet (A,C,G,L)

Dessert:

Belgische Apfeltarte (A,C,G)

Dienstag

Vorspeise:

kräftige Rindsuppe | Frittaten (A,C,L)

Hauptspeise:

gekochtes Rindsgustostück | Rösterdäpfel | Krensauce (A,C,L)

Kärntner Erdäpfel-Kräuternudeln | braune Butter (A,C,G,L)

Dessert:

Topfen-Joghurt-Mousse (C,G)

Mittwoch

Vorspeise:

Selleriecremesuppe (L)

Hauptspeise:

Lasagne al forno | Grana Padano (A,C,G,L)

Frühkraut-Nudelauflauf (A,C,G,L)

Dessert:

Schoko-Nussroulade (A,C,H)

Donnerstag

Vorspeise:

klare Gemüsesuppe | Kräuterschöberln (A,C,L)

Hauptspeise:

Penne mit gebratenen Prosciutto | Pestosauce | Grana Padano (A,C,G,L)

Topfenlaibchen | Chinakohlsalat (A,C,G,L)

Dessert:

Marillenpalatschinken | Vanilleschaum (A,C)

Freitag

Vorspeise:

Erbsencremesuppe (L)

Hauptspeise:

gegrilltes Zanderfilet | Kürbis-Lauchgratin (A,D,G,L)

gebackene Gemüserolle | Kräuter-Dip (A,C,G,L)

Dessert:

Joghurteis mit Melonensalat (A,C,H)

Enthaltene Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere