Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Villach

 

Mittagsmenüs der Woche vom 03.02.2025 bis 07.02.2025

 

Montag

Vorspeise:

klare Gemüsesuppe | Kaspressknödel (A,C,G,L)

Hauptspeise:

Erdäpfelgulasch mit Würstel | Bauernbrot (A,C,L)

Berglinsenragout | Semmelknödel | frische Kräuter (A,C,L)

Dessert:

Linzerschnitte (A,C,G,H)

Dienstag

Vorspeise:

Kürbiscremesuppe (L)

Hauptspeise:

pikantes Hühnerfleisch | gebratener Reis | Wokgemüse | Sesam-Ingwersauce (L,N)

geröstete Knödel mit Ei und Kräutern (A,C,G,L)

Dessert:

Grießflammerie | Beerensauce (A,C)

Mittwoch

Vorspeise:

französische Zwiebelsuppe | Käsegebäck (A,C,G,L)

Hauptspeise:

Lasagne al forno | Grana Padano (A,C,G,L)

pikante Krautfleckerln | Schnittlauch-Dip (A,C,G,L)

Dessert:

Vanillepudding (A)

Donnerstag

Vorspeise:

Selleriecremesuppe (L)

Hauptspeise:

Steirische Backhendlstücke | Petersilerdäpfel | Preiselbeeren (A,C)

mexikanische Gemüse-Käse-Empanadas | Karotten-Krautsalat | Chili-Dip (A,C,G,L)

Dessert:

Kardinalschnitte (A,C,G,H)

Freitag

Vorspeise:

klare Gemüsesuppe | Kräuterfrittaten (A,C,L)

Hauptspeise:

Linguine mit Räucherlachssauce | Petersilcreme | Grana Padano (A,C,D,G,L)

"Gemüse-Ramen" (japanischer Suppentopf) | Ei | Reisnudeln (A,C,L)

Dessert:

Schupfnudeln | Apfelmus (A,C,G)

Enthaltene Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere