Mittagsmenü Villach
Mittagsmenüs der Woche vom 18.11.2024 bis 22.11.2024
Montag |
---|
Vorspeise: kräftige Rindsuppe | Fleischstrudel (A,C,L) |
Hauptspeise: Indisches Puten-Tandoori | Gewürzreis | Brokkoligemüse (A,C,L) Gemüse-Gratin | Junglauch-Dip (G,L) |
Dessert: Malakoffschnitte (A,C,G) |
Dienstag |
Vorspeise: Mais-Chili-Cremesuppe (L) |
Hauptspeise: Fleischspieß (Huhn,Schwein) | Pommes frites | BBQ-Dip (G,L) Kürbis-Risotto | Grana Padano (G,L) |
Dessert: gebackene Ananas | Kokosschaum (A,C) |
Mittwoch |
Vorspeise: klare Gemüsesuppe | Fadennudeln (A,C,L) |
Hauptspeise: saftiger Krustenbraten | Semmelroulade | Sauerkraut (A,C,L) Spaghetti | leichte Käsesauce | frischer Babyspinat (A,C,G,L) |
Dessert: Schokomousse (C,G) |
Donnerstag |
Vorspeise: Karotten-Ingwercremesuppe (L) |
Hauptspeise: Putenschnitzel natur gebraten | Gemüsereis | Kräutersaftl (L) hausgemachte Vollkorn-Dinkelnudeln | Paradeiserragout | Pesto Genovese (A,C,G,L) |
Dessert: Topfen-Grießschmarren | Beerenragout (A,C,G) |
Freitag |
Vorspeise: klare Gemüsesuppe | Backerbsen (A,C,L) |
Hauptspeise: Lachslasagne | Grana Padano (A,C,D,G,L) Kärntner Topfen-Erdäpfellaibchen (A,C,G,L) |
Dessert: Pfirsichstrudel (A,C,G,H) Enthaltene Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |