Mittagsmenü Villach
Mittagsmenüs der Woche vom 21.04.2025 bis 25.04.2025
Montag |
---|
Tagesempfehlung:
|
Warme Jause:
|
Vorspeise: OSTERMONTAG ! |
Hauptspeise: KÜCHE UND KANTINE GESCHLOSSEN KÜCHE UND KANTINE GESCHLOSSEN |
Dessert: OSTERMONTAG ! |
Dienstag |
Tagesempfehlung:
|
Warme Jause:
|
Vorspeise: Französische Zwiebelsuppe (L) |
Hauptspeise: Putenschnitzel mit Rohschinken und Kräuter | Gemüsereis | Natursaft (L) gebackener Spargel in Parmesankruste | Petersilerdäpfel | Paradeiser-Kräuter-Dip (A,C,G,L) |
Dessert: gedeckter Apfelkuchen (A,C) |
Mittwoch |
Tagesempfehlung:
|
Warme Jause:
|
Vorspeise: kräftige Rindsuppe | Tiroler Knödel (A,C,L) |
Hauptspeise: Berner Würstel | Steakhouse-Pommes | Pusztasalat (G,L) Spargel-Frühlingskräuter-Risotto (G,L) |
Dessert: Kaiserschmarren mit Apfelmus (A,C) |
Donnerstag |
Tagesempfehlung:
|
Warme Jause:
|
Vorspeise: Karottencremesuppe (L) |
Hauptspeise: mediterrane Maishuhnbrust | Kürbiskern-Polenta | Frühlingsgemüse (L) gebratene Mienudeln | Wokgemüse | Ingwer-Sesamsauce (F,L,N) |
Dessert: Topfennockerln | Beerensauce (A,C,G) |
Freitag |
Tagesempfehlung:
|
Warme Jause:
|
Vorspeise: klare Gemüsesuppe | Frittaten (A,C,L |
Hauptspeise: Linguini mit Shrimpsauce | Frühlingszwiebel | Grana Padano (A,C,D,G,L) indisches Kichererbsen-Curry | Gewürzreis | Koriander (L) |
Dessert: Souflierte Ananas (C,G) Enthaltene Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |