Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Villach

 

Mittagsmenüs der Woche vom 18.11.2024 bis 22.11.2024

 

Montag

Vorspeise:

kräftige Rindsuppe | Fleischstrudel (A,C,L)

Hauptspeise:

Indisches Puten-Tandoori | Gewürzreis | Brokkoligemüse (A,C,L)

Gemüse-Gratin | Junglauch-Dip (G,L)

Dessert:

Malakoffschnitte (A,C,G)

Dienstag

Vorspeise:

Mais-Chili-Cremesuppe (L)

Hauptspeise:

Fleischspieß (Huhn,Schwein) | Pommes frites | BBQ-Dip (G,L)

Kürbis-Risotto | Grana Padano (G,L)

Dessert:

gebackene Ananas | Kokosschaum (A,C)

Mittwoch

Vorspeise:

klare Gemüsesuppe | Fadennudeln (A,C,L)

Hauptspeise:

saftiger Krustenbraten | Semmelroulade | Sauerkraut (A,C,L)

Spaghetti | leichte Käsesauce | frischer Babyspinat (A,C,G,L)

Dessert:

Schokomousse (C,G)

Donnerstag

Vorspeise:

Karotten-Ingwercremesuppe (L)

Hauptspeise:

Putenschnitzel natur gebraten | Gemüsereis | Kräutersaftl (L)

hausgemachte Vollkorn-Dinkelnudeln | Paradeiserragout | Pesto Genovese (A,C,G,L)

Dessert:

Topfen-Grießschmarren | Beerenragout (A,C,G)

Freitag

Vorspeise:

klare Gemüsesuppe | Backerbsen (A,C,L)

Hauptspeise:

Lachslasagne | Grana Padano (A,C,D,G,L)

Kärntner Topfen-Erdäpfellaibchen (A,C,G,L)

Dessert:

Pfirsichstrudel (A,C,G,H)

Enthaltene Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere