Mittagsmenü Villach
Mittagsmenüs der Woche vom 03.02.2025 bis 07.02.2025
Montag |
---|
Vorspeise: klare Gemüsesuppe | Kaspressknödel (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Erdäpfelgulasch mit Würstel | Bauernbrot (A,C,L) Berglinsenragout | Semmelknödel | frische Kräuter (A,C,L) |
Dessert: Linzerschnitte (A,C,G,H) |
Dienstag |
Vorspeise: Kürbiscremesuppe (L) |
Hauptspeise: pikantes Hühnerfleisch | gebratener Reis | Wokgemüse | Sesam-Ingwersauce (L,N) geröstete Knödel mit Ei und Kräutern (A,C,G,L) |
Dessert: Grießflammerie | Beerensauce (A,C) |
Mittwoch |
Vorspeise: französische Zwiebelsuppe | Käsegebäck (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Lasagne al forno | Grana Padano (A,C,G,L) pikante Krautfleckerln | Schnittlauch-Dip (A,C,G,L) |
Dessert: Vanillepudding (A) |
Donnerstag |
Vorspeise: Selleriecremesuppe (L) |
Hauptspeise: Steirische Backhendlstücke | Petersilerdäpfel | Preiselbeeren (A,C) mexikanische Gemüse-Käse-Empanadas | Karotten-Krautsalat | Chili-Dip (A,C,G,L) |
Dessert: Kardinalschnitte (A,C,G,H) |
Freitag |
Vorspeise: klare Gemüsesuppe | Kräuterfrittaten (A,C,L) |
Hauptspeise: Linguine mit Räucherlachssauce | Petersilcreme | Grana Padano (A,C,D,G,L) "Gemüse-Ramen" (japanischer Suppentopf) | Ei | Reisnudeln (A,C,L) |
Dessert: Schupfnudeln | Apfelmus (A,C,G) Enthaltene Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |