Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Villach

 

Mittagsmenüs der Woche vom 21.04.2025 bis 25.04.2025

 

Montag

Tagesempfehlung:

 

Warme Jause:

 

Vorspeise:

OSTERMONTAG !

Hauptspeise:

KÜCHE UND KANTINE GESCHLOSSEN

KÜCHE UND KANTINE GESCHLOSSEN

Dessert:

OSTERMONTAG !

Dienstag

Tagesempfehlung:

 

Warme Jause:

 

Vorspeise:

Französische Zwiebelsuppe (L)

Hauptspeise:

Putenschnitzel mit Rohschinken und Kräuter | Gemüsereis | Natursaft (L)

gebackener Spargel in Parmesankruste | Petersilerdäpfel | Paradeiser-Kräuter-Dip (A,C,G,L)

Dessert:

gedeckter Apfelkuchen (A,C)

Mittwoch

Tagesempfehlung:

 

Warme Jause:

 

Vorspeise:

kräftige Rindsuppe | Tiroler Knödel (A,C,L)

Hauptspeise:

Berner Würstel | Steakhouse-Pommes | Pusztasalat (G,L)

Spargel-Frühlingskräuter-Risotto (G,L)

Dessert:

Kaiserschmarren mit Apfelmus (A,C)

Donnerstag

Tagesempfehlung:

 

Warme Jause:

 

Vorspeise:

Karottencremesuppe (L)

Hauptspeise

mediterrane Maishuhnbrust | Kürbiskern-Polenta | Frühlingsgemüse (L)

gebratene Mienudeln | Wokgemüse | Ingwer-Sesamsauce (F,L,N)

Dessert:

Topfennockerln | Beerensauce (A,C,G)

Freitag

Tagesempfehlung:

 

Warme Jause:

 

Vorspeise:

klare Gemüsesuppe | Frittaten (A,C,L

Hauptspeise:

Linguini mit Shrimpsauce | Frühlingszwiebel | Grana Padano (A,C,D,G,L)

indisches Kichererbsen-Curry | Gewürzreis | Koriander (L)

Dessert:

Souflierte Ananas (C,G)

Enthaltene Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere