Mittagsmenü Villach
Mittagsmenüs der Woche vom 10.03.2025 bis 14.03.2025
Montag |
---|
Vorspeise: Erdäpfelcremesuppe (L) |
Hauptspeise: pikantes Reisfleisch | Grana Padano (L) Kürbis-Kräuter-Strudel | Dipsauce (A,C,G,L) |
Dessert: gemischtes Eis mit Schlag (G,H) |
Dienstag |
Vorspeise: klare Gemüsesuppe | Frittaten (A,C,L) |
Hauptspeise: Pulled Turkey Sandwich | Coleslaw (A,C,G,L) Pizza mit Ricotta,Rucola,Paradeiser (A,C,G,L) |
Dessert: gebackene Ananas | Vanillecreme (A,C,G) |
Mittwoch |
Vorspeise: Maiscremesuppe (L) |
Hauptspeise: Grillspieß | Potato-Wedges | Chimichurri (L) Penne Rigate | Frühlingszwiebelsauce | Grana Padano (A,C,G,L) |
Dessert: frischer Fruchtsalat () |
Donnerstag |
Vorspeise: klare Gemüsesuppe | Hörnchen mit Gemüse (A,C,L) |
Hauptspeise: Lasagne al forno | Grana Padano (A,C,G,L) mediterrane Ofenerdäpfel | Grillgemüse | Schnittlauchsauce (G,L) |
Dessert: Apfelstrudel | Vanillesauce (A,C) |
Freitag |
Vorspeise: Frühlingskräutercremesuppe (L) |
Hauptspeise: hausgemachte Fischstäbchen | Erdäpfelsalat | Sauce Tartar (A,C,D,G,L) Mozzarella-Pesto-Knödel | Schmorparadeiser (A,C,G,L) |
Dessert: Schokopudding (A) Enthaltene Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |