Mittagsmenü Ausbildungscampus St. Veit
Mittagsmenüs vom 03.02.2025 bis 07.02.2025
Täglich frisches Salatangebot vom Buffet
Montag |
---|
Vorspeise: Legierte Grießsuppe (C,L,O) |
Hauptspeise: Gebackenes Hühnerbrustfilet mit Sauce Tartare und Erbsenreis (A,C,D,G,M,O) Gemüselasagne mit Tomatensauce (A,C,G,L,O) |
Dessert: Schokoladenpudding (G,O) |
Dienstag |
Vorspeise: Gemüsebouillon mit Fadennudeln (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Beef Stroganoff mit Kartoffelrösti (G,L,O) Käsespätzle mit Röstzwiebel (A,C,G) |
Dessert: Frisches Obst |
Mittwoch |
Vorspeise: Klare Gemüsesuppe (L,O) |
Hauptspeise: Hausgemachte Berner Würstel mit Senfzwiebel und Pommes Frites (G,M) Spinatlaibchen auf Ratatouillegemüse (A,C,G,O) Dessert: Sacherschnitte mit Schlagobers (A,C,G,O) |
Donnerstag |
Vorspeise: Rinderbouillon mit Schinkenschöberln (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Rindersaftgulasch mit Semmelknödel (A,C,G,O) Gröstl vom Marktgemüse mit Schafskäse (G,O) |
Dessert : Erdbeermouse mit Schokolade (G,O) |
Freitag |
Vorspeise: Fleischkrapferlsuppe (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Gebratenes Zanderfilet in Knoblauch-Limettenbutter dazu Fenchelgemüse und Petersilienkartoffel (A,D,G,L,O) In Kürbiskernpanade Gebackene Briespitzen mit Preiselbeeren (A,C,G)
|
Dessert: Süßer Gruß aus der Küche !! |
Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |