Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Ausbildungs­campus St. Veit

Mittagsmenüs vom 05.04.2025 bis 09.05.2025

Täglich frisches Energieteller Angebot !!

Küchenbetrieb von 11:30 Uhr bis 12:30 Uhr

Täglich frisches Salatangebot vom Buffet

Montag

Vorspeise:   

  Kräftige Nudelsuppe   (A,C,G,L)

Hauptspeise: 

 Serbisches Reisfleisch mit Tomatensauce   (F,L,O)

   Griechische Kartoffelpfanne mit Schafskäse und frischen Kräutern   (G,L)

Dessert:

  Erdbeer-Panna Cotta   (G,O)

Dienstag

Vorspeise:

Karfiolcremesuppe mit gerösteten Pinienkernen   (G,L,O)

Hauptspeise:

   Gebratenes Schweinerückensteak auf grünenSpargelgemüse mit Erdäpfelnockerln   (A,C,G)

  Hörnchennudeln mit Ei   (A,C,G)

Dessert:   

   Bisquitroularde   (A,C,G,O)

 Mittwoch

Vorspeise:

   Rinderbouillon mit Fritatten    (A,C,G,L)   

Hauptspeise:

   Würziges Almochsengulasch mit Semmelknödel   (A,C,G,O)

   Gebratene Frischkäselaibchen auf Gemüserohkostsalat mit Apfelessigdressing   (A,C,G,M,O)

Dessert:

 Joghurt mit frischen Früchten   (G) 

Donnerstag

Vorspeise:

  Cremesuppe von grünen Spargel   (A,C,L,O)

Hauptspeise: 

  Gemischter Grillteller mit frischen Gemüse Kräuterbutter und Erdäpfelgebäck   (A,C,G,L)

   Spinatknödel in Paprikasauce   (A,C,G,L,O) 

Dessert 

  Caramrel-cocoskuchen   (A,C,G)  

Freitag

Vorspeise:

 Rinderbouillon mit Leberroularde   (A,C,G,L)  

Hauptspeise:

  Lachsfiletstück in Limetten-Knoblauchschaum dazu Blattspinat und Petersilienkartoffel    (A,D,G,O)

   Tomaten-Mozzarellanudeln mit brauner Butter und Grana Padano   (A,C,G)                                                                      

                                                          

                                                         

Dessert:

   Süßer Gruß aus der Küche   !!!

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere