Mittagsmenü Ausbildungscampus St. Veit
Mittagsmenüs vom 05.04.2025 bis 09.05.2025
Täglich frisches Energieteller Angebot !!
Küchenbetrieb von 11:30 Uhr bis 12:30 Uhr
Täglich frisches Salatangebot vom Buffet
Montag |
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Vorspeise: Kräftige Nudelsuppe (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Serbisches Reisfleisch mit Tomatensauce (F,L,O) Griechische Kartoffelpfanne mit Schafskäse und frischen Kräutern (G,L) |
Dessert: Erdbeer-Panna Cotta (G,O) |
Dienstag |
Vorspeise: Karfiolcremesuppe mit gerösteten Pinienkernen (G,L,O) |
Hauptspeise: Gebratenes Schweinerückensteak auf grünenSpargelgemüse mit Erdäpfelnockerln (A,C,G) Hörnchennudeln mit Ei (A,C,G) |
Dessert: Bisquitroularde (A,C,G,O) |
Mittwoch |
Vorspeise: Rinderbouillon mit Fritatten (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Würziges Almochsengulasch mit Semmelknödel (A,C,G,O) Gebratene Frischkäselaibchen auf Gemüserohkostsalat mit Apfelessigdressing (A,C,G,M,O) Dessert: Joghurt mit frischen Früchten (G) |
Donnerstag |
Vorspeise: Cremesuppe von grünen Spargel (A,C,L,O) |
Hauptspeise: Gemischter Grillteller mit frischen Gemüse Kräuterbutter und Erdäpfelgebäck (A,C,G,L) Spinatknödel in Paprikasauce (A,C,G,L,O) |
Dessert : Caramrel-cocoskuchen (A,C,G) |
Freitag |
Vorspeise: Rinderbouillon mit Leberroularde (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Lachsfiletstück in Limetten-Knoblauchschaum dazu Blattspinat und Petersilienkartoffel (A,D,G,O) Tomaten-Mozzarellanudeln mit brauner Butter und Grana Padano (A,C,G)
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Dessert: Süßer Gruß aus der Küche !!! |
Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |