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Mittagsmenü Ausbildungs­campus St. Veit

Mittagsmenüs vom 03.02.2025 bis 07.02.2025

 

Täglich frisches Salatangebot vom Buffet

Montag

Vorspeise:

Legierte Grießsuppe   (C,L,O)

Hauptspeise: 

Gebackenes Hühnerbrustfilet mit Sauce Tartare und Erbsenreis   (A,C,D,G,M,O)

Gemüselasagne mit Tomatensauce    (A,C,G,L,O)

Dessert:

Schokoladenpudding   (G,O)

Dienstag

Vorspeise:

Gemüsebouillon mit Fadennudeln   (A,C,G,L)

Hauptspeise:

Beef Stroganoff mit Kartoffelrösti   (G,L,O)

Käsespätzle mit Röstzwiebel   (A,C,G)

Dessert:   

Frisches Obst

 Mittwoch

Vorspeise:

Klare Gemüsesuppe   (L,O)

Hauptspeise:

Hausgemachte Berner Würstel mit Senfzwiebel und Pommes Frites   (G,M) 

Spinatlaibchen auf Ratatouillegemüse   (A,C,G,O)

Dessert:

Sacherschnitte mit Schlagobers   (A,C,G,O)

Donnerstag

Vorspeise:

Rinderbouillon mit Schinkenschöberln    (A,C,G,L)

Hauptspeise: 

Rindersaftgulasch mit Semmelknödel    (A,C,G,O)

 Gröstl vom Marktgemüse mit Schafskäse    (G,O)

Dessert 

Erdbeermouse mit Schokolade    (G,O)

Freitag

Vorspeise:

Fleischkrapferlsuppe    (A,C,G,L)

Hauptspeise:

 Gebratenes Zanderfilet in Knoblauch-Limettenbutter dazu Fenchelgemüse und Petersilienkartoffel     (A,D,G,L,O)

 In Kürbiskernpanade Gebackene Briespitzen mit Preiselbeeren    (A,C,G)                                                                         

                                                          

                                                         

Dessert:

Süßer Gruß aus der Küche !!

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere