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Mittagsmenü Lehrlings­schule

Mittagsmenüs vom 01.07.2024 bis 05.07.2024

 

Täglich frisches Salatangebot vom Buffet

Montag

Vorspeise:

Leberspätzlesuppe (A,C,G,L)

Hauptspeise: 

Allerlei Gegrilltes und Gebackenes mit Dipsaucen und  Pommes Frites (A,C,G,M,O)

Spinatravioli im Gemüseragout mit Parmesan (A,C,G,L)

Dessert:

Marillenkuchen (A,C,G)

Dienstag

Vorspeise:

Minestrone (L,O)

Hauptspeise:

Spaghetti Carbonara mit Grana Padano (A,C,G,O)

Gratiniertes Gemüse mit Dampfkartoffeln (A,C,G,L)

Dessert:   

Apfelstrudel (A,G,O)

 Mittwoch

Vorspeise:

Rinderbouillon mit Backerbsen (A,C,G,L)

Hauptspeise:

Würzige Hendlflügerln mit Barbequesauce dazu gebackene Erdäpfelspalten (G,M,O)

Penne mit Thunfischbasilikumragout (A,C,G,L,O)

Dessert:

Creme Brülee (G)

Donnerstag

Vorspeise:

Französische Zwiebelsuppe (A,C,G,L,O)

Hauptspeise:

Cordon Bleu mit Reis und Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren (A,C,G)

Vegetarischer Kärntner Nudelteller mit brauner Butter und Schnittlauch (A,C,G)

Dessert:

Erdbeer-Cocos-Creme mit Minze (G,O)

Freitag

Vorspeise:

 

Hauptspeise:

Die KLS wünscht Euch einen schönen Sommer!

Bis bald, Euer Küchenteam!

Dessert:

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere