Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Lehrlings­schule

Mittagsmenüs vom 02.12.2024 bis 06.12.2024

 

Täglich frisches Salatangebot vom Buffet

Montag

Vorspeise:

Geflügelbouillon mit Fadennudeln (A,C,L)

Hauptspeise: 

Champignonrahmbraten mit Erbsenreis (G,L,O)

Krautfleckerln mit Röstzwiebel (A,C,G,O)

Dessert:

Hausgemachtes Joghurt mit Schwarzbeeren und Honig (G,O)

Dienstag

Vorspeise:

Selleriecremesuppe (G,L,O)

Hauptspeise:

Spaghetti Bolognese mit Frischem Parmesan  (A,C,G,L,O)

Mit Sauce Mornay überbackenes Kohlgemüse, Broccoli Karfiol (A,G)

Dessert:   

Mascarponecreme mit Schokoladebisquit (A,C,G)

 Mittwoch

Vorspeise:

Gemüsebouillon mit Backerbsen (A,C,G,L)

Hauptspeise:

Pikante Chicken Wings mit Barbequsaucen dazu Gebackene Kartoffelspalten (G,F,M,O) 

Gröstl von Kartoffeln und Gemüse mit Spiegelei (C,G,L)

Dessert:

Frischer Fruchtsalat (O)

Donnerstag

Vorspeise:

Broccolicremesuppe (G,L,O)

Hauptspeise:

Kalbsrahmgulyasch mit Butterspätzle (A,C,G,L,O)

 Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter und Schnittlauch (A,C,G)

Dessert:

Cremeschnitte (A,C,G)

Freitag

Vorspeise:

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons (A,C,G,L,O)

Hauptspeise:

  Cordon Bleau mit Beilage nach Wahl Pommes Frites Reis oder Petersilienkartoffel (A,C,G)                                                                                

 Kartoffelgnocci mit Tomaten-Basilikumsauce (A,C,G,L,O)                                                          

                                                         

Dessert:

Süßer Gruß aus der Küche !!

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere