Mittagsmenü Lehrlingsschule
Mittagsmenüs vom 02.12.2024 bis 06.12.2024
Täglich frisches Salatangebot vom Buffet
Montag |
---|
Vorspeise: Geflügelbouillon mit Fadennudeln (A,C,L) |
Hauptspeise: Champignonrahmbraten mit Erbsenreis (G,L,O) Krautfleckerln mit Röstzwiebel (A,C,G,O) |
Dessert: Hausgemachtes Joghurt mit Schwarzbeeren und Honig (G,O) |
Dienstag |
Vorspeise: Selleriecremesuppe (G,L,O) |
Hauptspeise: Spaghetti Bolognese mit Frischem Parmesan (A,C,G,L,O) Mit Sauce Mornay überbackenes Kohlgemüse, Broccoli Karfiol (A,G) |
Dessert: Mascarponecreme mit Schokoladebisquit (A,C,G) |
Mittwoch |
Vorspeise: Gemüsebouillon mit Backerbsen (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Pikante Chicken Wings mit Barbequsaucen dazu Gebackene Kartoffelspalten (G,F,M,O) Gröstl von Kartoffeln und Gemüse mit Spiegelei (C,G,L) Dessert: Frischer Fruchtsalat (O) |
Donnerstag |
Vorspeise: Broccolicremesuppe (G,L,O) |
Hauptspeise: Kalbsrahmgulyasch mit Butterspätzle (A,C,G,L,O) Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter und Schnittlauch (A,C,G) |
Dessert: Cremeschnitte (A,C,G) |
Freitag |
Vorspeise: Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons (A,C,G,L,O) |
Hauptspeise: Cordon Bleau mit Beilage nach Wahl Pommes Frites Reis oder Petersilienkartoffel (A,C,G) Kartoffelgnocci mit Tomaten-Basilikumsauce (A,C,G,L,O)
|
Dessert: Süßer Gruß aus der Küche !! |
Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |