Mittagsmenü Lehrlingsschule
Mittagsmenüs vom 01.07.2024 bis 05.07.2024
Täglich frisches Salatangebot vom Buffet
Montag |
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Vorspeise: Leberspätzlesuppe (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Allerlei Gegrilltes und Gebackenes mit Dipsaucen und Pommes Frites (A,C,G,M,O) Spinatravioli im Gemüseragout mit Parmesan (A,C,G,L) |
Dessert: Marillenkuchen (A,C,G) |
Dienstag |
Vorspeise: Minestrone (L,O) |
Hauptspeise: Spaghetti Carbonara mit Grana Padano (A,C,G,O) Gratiniertes Gemüse mit Dampfkartoffeln (A,C,G,L) |
Dessert: Apfelstrudel (A,G,O) |
Mittwoch |
Vorspeise: Rinderbouillon mit Backerbsen (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Würzige Hendlflügerln mit Barbequesauce dazu gebackene Erdäpfelspalten (G,M,O) Penne mit Thunfischbasilikumragout (A,C,G,L,O) |
Dessert: Creme Brülee (G) |
Donnerstag |
Vorspeise: Französische Zwiebelsuppe (A,C,G,L,O) |
Hauptspeise: Cordon Bleu mit Reis und Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren (A,C,G) Vegetarischer Kärntner Nudelteller mit brauner Butter und Schnittlauch (A,C,G) |
Dessert: Erdbeer-Cocos-Creme mit Minze (G,O) |
Freitag |
Vorspeise:
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Hauptspeise: Die KLS wünscht Euch einen schönen Sommer! Bis bald, Euer Küchenteam! |
Dessert: |
Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |